Sonntag, April 29

Tofu-Mais-Nudeln ohne Soße

Ein ganz schnelles, leichtes und vor allem sättigendes Mittagessen. Da ich kein Saucen- Fan bin, ist das Gericht diesmal ohne jegliche Sauce.


Zutaten:
Tofu (Natur)
Vollkornnudeln (Bandnudeln)
Mais (1 kleine Dose)
Mehl
Margarine


Zubereitung:
Die Nudeln in einen Topf mit kochendem gesalzenen Wasser geben. Auf mittlerer Stufe weiterkochen lassen. Den Tofu (Natur) in kleine Würfel schneiden. In eine beschichtete Pfanne geben und abraten lassen. Währendessen in einem kleinen Topf Margarine auflösen. Etwas Mehl hinzufügen, gut vermischen, Mais hinzugeben und bei mittlerer Hitze umrühren.Die Nudeln abgießen und voilà - warm servieren! Yam Yam- lasst es euch schmecken! ;)

Zubereitungszeit: circa 15 Minuten