Samstag, April 14

Frühlings-Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Portionen:
1 rote und 1 grüne Paprika
3 mittelgroße Karotten
5 EL Erbsen
1 Kohlrabi
1 kleine Tasse Reis
Gemüsebrühe
Baguette oder Vollkornbrot

Zubereitung:
Zuerst werden die Paprika entkernt und gewaschen. Danach werden sie in kleine Streifen geschnitten. Die Karotten werden ebenfalls geschält, gewaschen und klein geschnitten, je nach Vorliebe in Scheibchen oder Würfel. Der Kohlrabi wird ebenfalls gewaschen und in kleine Würfelchen geschnitten. Nun wird circa 1/2 L Wasser mit einem gehäuften Esslöffel zum kochen gebracht. Die Erbsen sowie das andere Gemüse kann nun hinzugefügt werden und muss circa 30 min auf mittlerer Hitze gekocht werden. Solang bis alles gar ist. Nun kann der Reis dazu gegeben werden und nochmal circa 15 Minuten gekocht werden. Mit leckerem Baguette oder Vollkornbrot schmeckt die Frühlings-Gemüsesuppe richtig fantastisch frisch!

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