Zutaten: (für 4 Portionen)
1 Liter Soja- Reismilch
40 g Margarine
4 EL Vollrohrzucker
1 Prise Salz
200 g Weizengrieß
kleine Dose Mandarinen
Löffelbiskuit
Zubereitung:
Die Soja-Reismilch in einem Topf mit der Margarine, dem Zucker und der Prise Salz zum Kochen bringen. Dann wird der Weizengrieß hinzugefügt und unter ständigem Rühren nochmal aufgekocht. Den Grießbrei nun bei geringer Hitze ausquellen lassen. Der Grießbrei sollte nun circa 30 Minuten abgekühlt werden. Dann wird in einem Glas der dreistöckige Grießbrei angefertigt. Je nach Geschmack immer eine Schicht Mandarinen, eine Schicht Löffelbiskuit, eine Schicht Grießbrei im Wechsel. Man kann die letzte Schicht Grießbrei super mit zwei kleinen Mandarinenstücken verzieren. -> Achtung! Der Grießbrei stopft ziemlich und macht daher auch wirklich satt!
Samstag, April 14
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3 Kommentare:
Hey Jen! Du hast sehr gute veganiscche Gerichte auf deiner kleinen feinen Seite. Werde mal welche Ausprobieren, und dir berichten. Bin dank dir auch bei Blogger gelandet. Kannst mal schauen, was ich so treibe: http://runway.ru.funpic.de/pagemax.php
Ein kleiner Vorgeschmack auf meine Seite! Wünsch dir was! LG Max
Löffelbiscuist sind nicht vegan...
wo kiregst du die veganen Löffelbiskuit her?
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